Ketemu kawan lama

Haii kawan, hhee.. Gmna kabarnya ?? Kangen banged rasanya udah hampir setahun gax bikin postingan ... . Apakah masih pada ingat dengan blog ini?? Blog yang lama di tinggal admin, tapi trafik masih lumayan ... . . Di post ini sebenernya ane cuma mau minta saran ... Sekarang kan ane udah gax sekolah, kadang punya waktu senggang tapi kadang di... [Baca selengkapnya]

Di Cari Orang Yang Mahir Menggunakan Software "Photoshop"

Bagi yang merasa pandai dalam menggunakan program photoshop.
Butuh cepat (berani membayar via pulsa).
Yang bersedia bisa langsung hubungi admin via:

FB: Dhanu Pas'Nizer
SMS: 087830548474

Operation:
aku cuma mau menyuruh untuk menggabungkan 2 foto jadi satu serta mengubah backgrounnya dengan kualitas foto menyerupai aslinya. (ini bukan untuk hal yang negatif).

untuk lebih jelasnya silahkan hubungi admin.

Mengaktifkan Fitur Notification Allert Download Pada OpMod (Operamini Modif)

ThumbnailMengaktifkan fitur notification allert download pada operamodif, fungsinya adalah agar pada saat kita selesai mendownload ada pemberitahuan berupa vibrate (getar), "beep" atau nada yang bisa kita atur sendiri layaknya mengatur nada dering atau sms. Langsung aja kali ya ke pokok pembahasannya. 1. Seperti halnya biasa kita mendowload tekan save atau open, lalu akan ke direct download. 2. Di direct download, kemudian cari notification... [Baca selengkapnya]

Python Full Pack FP1 FP2 FP3 s60v2

met siang agan2 permisi, ane cuma mau post python nie barangkali ada yg btuh! em mungkin dri sekian banyak symbianer ada yg blum tau python tuh apa?wah kcyan bnget , sante aja ane kasi tau deh, python adalah program pelengkap/pendukung aplikasi yg berbasis python [sory sok tau ], n nie python full pack fp1 fp2 n fp3, jd gk usah repot2 instal piranti python... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Aplikasi Python s60v2

ThumbnailASSALAMUALAIKUM wr,wb. shobat semua, gimana punya kabar ..? Semoga masih sehat slalu ya.. Di Malam kali ini aku mau berbagi aplikasi python hasil coleksiku dari berbagai sumber: ,buat sobat yang mau coleksi aplikasi ini silahkan langsung klik link dibawah ni : 1 =>bbcoder_v2.19 2 =>css_mwb 3 =>html v4.0 4 =>manytool_v1.5 5 =>mbmtool_v4 6 =>mp3tageditor_v2.86 7 =>mobile hex 8 =>My tool.zip 9 =>n70styler.zip 10 =>oplogo_v3.2 11 =>sisbom_v6.4 12 =>sympas_v2.4 13 =>themeeditor_v2.8 14 =>ttpod skineditor 15 =>zntxhan_v2.04 16 => python-rscedit-v1-00-final.sis 17... [Baca selengkapnya]

BBCode Yang Mendukung Pada Kotak Komentar MyWapBlog.com

Tutorial For Newbie BBCode adalah kode untuk merubah tampilan beberapa kata dengan menggunakan tanda [..] di awal dan tanda [/..] di akhir. BBCode biasanya digunakan dalam forum.Mywapblog.com memungkinkan para penggunanya untuk menggunakan BBCode pada pemberian komentar di blog sendiri maupun teman sehingga jenis BBCodenya pun untuk fungsi gaya teks saja . Berikut 5 kode yang mendukung dalam format teks pada komentar... [Baca selengkapnya]

Opera Mini 4.4.28000 Handler

ThumbnailOpera Mini 4.4.28000 Official Handler Released! Features Added: Go to, Shortcut. For quick access Start Page, History and Saved Page Multi-Windows. Create, Manage Windows, to access Multiple websites View Texts on Screen & Page. For copying texts contents Create Search. (Need Fix, not use advised) Minimize. Usefull for s40 phones, to minimize app. (Need Fix, Not work after HUI Menu accessed) Direct Download. Directly download unhandled files... [Baca selengkapnya]

Tema Red Star s60v2

Thumbnailsiang smuanya! Hehe... Obrak abrik tema lagi yah, hasilnya nih, lumayan tema bintang merah, q bingung enaknya gambar apa, dan ku melihat ke langit tadi mlam dan ada 1 bintang yg terang! kok mlah curhat... Hehe dari situ muncul ide utk membuat tema ini, cekidot gmana, bagus toh hehe 100% original buatanku .... Langsung dah comot! tema... [Baca selengkapnya]

Kabar Gembira ... . !!

Setelah sekian lama blog ini gax di urusin si admin, akhirnya blog ini akan kembali update ... . Kenapa ?? Yapzz, karena si admin udah ngoprek trik gretong yang baru ... . Hehe. Sungguh maniak gretongan ... . xiixi

Aplikasi Home Screen - Vhome v4.12 (s60v3)

ThumbnailVoyager Home Screen atau dikenal sebagai vhome adalah sebuah aplikasi free ware yang memungkinkan anda mengcustomize homescreen ponsel symbian lebih menarik dengan tambahan shortcut dan widget cuaca, rss reader, start menu, google search, twitter dan sebagainya. Setelah diperbaharui ke v4.10 kemarin, sekarang vhome sudah keluar versi terakhir yakni v4.12 Di versi yang saya edit ini ada 3 penambahan tema yang elegan. Namun,... [Baca selengkapnya]